POLÍTICA DE PRIVACIDADE

E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a empresa Imagem em Cena, Lda, conforme informamos abaixo, doravante designado "ShopFlashme" com sede em Av. Francisco Sá Carneiro nº64 3530-296 Mangualde, Portugal NIF: 513252592 Telefone: 00351 232 392 770 email: geral@flashme.pt.

Recolhemos e tratamos os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas. A Shopflashme não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de dédito ou crédito.

O tratamento dos seus dados pessoais têm as seguintes finalidades:
Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone; Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais; NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda;
Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter); Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas; Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 16 anos.

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios: Email - geral@flashme.pt; Carta -  Av. Francisco Sá Carneiro nº64 3530-296 Mangualde ou Telefone – 232 392 770.

Alguns dados, decorrentes do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos.

Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a ShopFlashme poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

A ShopFlashme compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados.
Não obstante a ShopFlashme irá proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
A ShopFlashme não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.

A loja online www.shopflashme.com utiliza cookies.

O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente. Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador.
Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site. Os cookies não podem danificar o seu computador.

Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.

Ao aceder e utilizar o site www.shopflashme.com, os seu conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela ShopFlashme nos termos aqui previstos.

Nos termos do RGPD, a ShopFlashme informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A ShopFlashme poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.shopflashme.com.

A presente Política de Privacidade foi atualizada no dia 15.01.2021.

 

+ INFO: geral@flashme.pt 927 355 041

Av. Francisco Sá Carneiro nº 64

  • Facebook
  • Instagram

Envios só para Portugal Continental e Ilhas | Métodos de Pagamento - Transferencia Bancária | ©2021 por Flashme